Милый

Излейся миром, Свет Добра,
Люби меня, мой Ангел!
Цвети, пари, живи, Тоска,
По Нежности Хрустальной.

Удушлив Зной Надежд. И Он,
Он плачет тихо сердцем,
Ведь я совсем, совсем не с Ним,
А за закрытой дверцей.

04.10.15.


художник Фидель Гарсиа


Рецензии