И уже, совсем не болит

А правду говорят, - Время лечит.
Ведь уже, совсем не болит,
Мое сердце, тобой искалеченное,
О тебе уж давно молчит.
Заросла от предательства рана,
Затянулась, как в лесу тропа,
По которой давно не бродила,
Чужая, живая душа.

Светят звезды на небе ярко,
Я вдыхаю ночной аромат,
Ощущая его прохладу,
И прекрасной земли благодать.
Сердце бьется, уверенно, твердо,
И расправила крылья душа,
Взгляд поднялся достаточно гордо,
А главное, легче дышать.

Хорошо, что давно это было.
Хорошо, что давно все прошло.
Хорошо, что давно все забыто.
Хорошо, что давно все ушло.
Все плохое давно исчезло,
Лишь приятное память хранит.
Правду говорят, - Время лечит,
Твой оставленный след зашит.


Рецензии