Засыпаю с тобой

Голова на плече,
Засыпаю с тобой,
Думаю о тебе
Я ночною порой.

Щекотно всегда так
Мне в ухо ты сопишь.
Поспи сейчас вот так
Ты до утра,малыш.

Просто мне приятно,
Что рядом ночью ты.
Поспи невероятно
В час этой темноты.

В твою сейчас макушку
Уткнулся нежно нос,
Вдыхаю на подушке
Аромат твоих волос.

Давно почти отвык
Я спать совсем один.
К тебе навек привык
И буду до седин.

Можешь смело уснуть
С любимой стороны,
Пора тоже вздремнуть
И войти в твои сны.

Смело спи до утра,
Человек мой родной,
Так же как и вчера
Засыпаю с тобой.

            19.10.15.


Рецензии