Пламя голубое

Где-то в созведье Гиад
Где песнь Касильды звучит
Пламенем голубым объятый
Каменный образ стоит

Прекрасный в своей беспечности
Печальный как бога испуг
И сквозь перепития вечности
Средь нас гуляющий вдруг


Рецензии