Нежиться в священной лире

Закинуть удочку подале,
И отключиться хоть на миг.
Мы все ведь чуточку устали
От утренних своих обид.
И пусть щекочет мошкара
Своим полночным танцем,
Им подыграл бы я сполна
Будь маска венецианцев.
Отвыкли жаждать мы улов
В трепещущей корзине,
Рубить не станем много лбов,
Чтоб нежиться в священной лире.


Рецензии