ОНас

у него в руках автомат - у меня кисточка,
из плохих привычек нет ничего азартного.
я сижу и жду, пока мое сердце выскочит
и помчится навстречу обнять своего солдата.
у меня осанка студента - у него выправка.
у меня план на день - у него операции по захвату.
я умею одной эмоцией душу высыпать,
он умеет в миг собрать ее всю обратно.


Рецензии