Как умирает любовь

На губах моих  вновь  иней,
В душе пустота и сквозняк.
Разошлись по углам как немые -
Что то в жизни нашей идет не так.

Холодные слова все глубже ранят,
стена глухая выросла меж нами.
Ведь каждый своей жизнью занят,
Незамечая  приближения  Цунами.

Обидно,   сердцу очень Больно
И Застывает в венах кровь...
Когда мы медленно, Невольно
Мучительно  насилуем любовь


Рецензии