Немного и не мало

********
Мне не нужны эпичные поэзы,
У нашего романа иной ход пьесы,
Мне не нужны шикарные цветы,
И ежедневные признания в любви,
Я у тебя прошу немного и не мало,
Заправить доспехов твоих забрало,
Чтобы заставить засиять мои глаза,
От счастья женского простого,
А если вдруг и скатится слеза,
То пусть от радости стечет она.


  20.10.2015г.


Рецензии