Акросупер

    К юбилейному вечеру организации

   Г  ипросвязисты - народ неуёмный,
   О  чень полезны, важны и нужны.
   С  вязь если прервана или поломана,
   У  жас что будет в пределах страны.
   Д  аже из леса без связи не выбраться,
   А  уж о связи в бою промолчим.
   Р  адиосвязь (за ДОБРЫДНИКОМ числится)
   С  вязь - это жизнь, ну а жить мы хотим.
   Т  рудно без связи (и связей конечно).
   В  ажно надёжных друзей не терять.
   Е  сли есть повод для дружеской встречи,
   Н  адо встречаться опять и опять.
   Н  ам не забыть вечеров новогодних,
  бЫ  ли моложе мы. Годы спешат.....
  оЙ  как непросто живётся сегодня

   И  не туда апельсины летят.
   Н  о унывать - не удел Гипросвязи
   С  тоит ли плакаться или грустить
   Т  осты звучат, в них благие наказы
   И  не мешало бы нам закусить.
   Т  ут День Рождения друг наш справляет.   
   У  именинника праздничный вид.
   Т  резвость на время пока отступает.

   П  усть нынче Бахус у нас погостит.
   Р  адостно лица знакомые видеть:
   О  ля у нас ЧЕРНОПОЛЬСКАЯ здесь.
   Е  сть КИРИЧЕНКО Лариса. Увидеть 
   К  райне приятно ВЬЮНА, рядом сесть.
   Т  вёрдой рукой наполняет ЮРОВСКИЙ 
   И  для себя и для дамы бокал.
   Р  аньше узнал Гипросвязь бы ....Чайковский -   
   О  перу он бы о нас написал.
   В  от и ВИШНЕВСКИЙ (он первый в апреле !)
   А  ллу АНИСИМОВУ и теперь
   Н  е называет как есть в самом деле 
   И  не закрыл он для юмора дверь.
   Я  сно - судьбу перестроить не в силах нам

   С  ней не поспоришь.... Не все среди нас.
   В  спомним МАХНИЦКУЮ Аллу Васильевну,
   Я  ркую душу и свет добрых глаз...
   З  а Гипросвязь и за гипросвязистов !!!
   И  пусть мы встретимся вновь много раз !!!


Рецензии
И не поспоришь...

Галина Павлова Сойка   24.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.