Не дрейфь

Не дрейфь, дитя моё,
и хвост держи морковкой.
     Не сокрушайся,
что много зла вокруг.
Наступят и иные времена.
     И мир наступит,
и благодарен будет Мир.
Такие, брат, дела...
     И, как всегда,
уверен будь во всём
     и твёрдо верь,
что наши непременно победят.
     Ведь в Жизни нашей
никак и никогда во все века
     не может быть иначе.


Рецензии