Эталон любви

Наш эталон любви потерян
В том мире где всем властвует Кришна
За чувствами стоит не тело
За чувствами стоит душа

Владыка страсти здесь бессилен
И бог любви стреляет по другим
Я ощущаю что уходят силы
нашей отчаянной любви

Ты забываешь меня вовсе
Скрывая правду от самой себя
Ты потерять меня не бойся
А бойся не забыть меня
А я вложу свои все силы
Чтоб в памяти оставить след
Ты против прошлого бессильна
И прошлому прощения нет

Ведь ты запомнишь все минуты
Которые была со мной
Не будет не одного утра без мысли где любимый мой?
Ведь ты сама того не знаешь
Что мы давно уже не те
И запах твой давно помешан
Дыханье не учую в темноте

Конец несчастный неизбежен
Как в мелодраме про беду
и наш с тобой счастливый остров
Всё погружается ко дну.

Не мысли прячутся за словом
И чувства не исходят с головы
Застряли мы с тобой в пучине
Нашей отчаянной любви.


Рецензии