Зашторенное утро

Солнце встало, но нет радости
И кофе не приятен аромат
Апогей лимита улыбок давно достиг
Теперь ломятся депрессии закрома

Порою счастье стучится в память,
Порою является во снах
Этим утром,погасло во мне пламя
Этим утром я ушел,пришла весна


Рецензии