Ищи меня...

Ищи меня в моих стихах,
И, сразу, станет всё понятно-
Чем я дышу, и где мой страх,
И речь, бывает, отчего невнятна.

Случилось так, что я живу,
В двух измерениях сразу...
В одном страдаю наяву,
В другом - не видимая глазу.

Ищи меня в моих мечтах,
Ведь я же, их, совсем не прячу.
Пойдём, с улыбкой на устах,
Искрясь любовью и удачей.

Ищи меня, и... находи,
Пока я есть, пока я рядом.
Сомненья прочь, все, уводи,
Простимся с ними лёгким взглядом.

20/10-2015


Рецензии