Добро и зло

А за пределами небес,
Добро и зло судили вес,
Зло прокричало:"Я сильней,
Мне больше кланяется людей!"
Добро задумавшись сказало:
"Допустим, друг мой нас и мало;"
Но свет наш виден с далека,
Когда печаль у вас ,тоска,
К добру идете на поклон,
Ища спасения и стон,
Ваш эхом льется в небеса,
Такие видишь чудеса.
И пусть затмит нас туча злая,
Но вновь взойдет звезда  блистая,
И поспешат на свет тот люди,
Скажите, кто сильнее будет?


Рецензии