Тишина

Приходит ночь.
Наступает тишина.
Ты идешь домой одна,
Вокруг дрожит.
Лишь листопад.
Ветер пугает.
Тебя в переди.

 Заставляет дрожать,
Застывает одна душа.
В тишине стоишь одна.

Застою тебя,
У безмолвной доски.
Избавляю от скуки,
 Провожаю домой.


Рецензии
Прекрасно!
С теплом,

Марианна13   21.10.2015 14:35     Заявить о нарушении