Л. В

Даже звезды меркнут при тебе.
Видишь, тени жмутся к городьбе,
Убегает зло, не оглянувшись.
Благодарна я, что по судьбе
Есть дороги, что ведут к тебе,
И что этот путь- один  из лучших.

Уезжаю, расставаний грусть
Пусть побудет в наших снах недолго...
Видишь, небо под ногой- осколком?
Расстаемся ведь мы ненадолго
Просто, чтоб соскучиться, смеюсь!

А потом- иль небо помутилось,
Иль соринка залетела в глаз.
Что- то мне под ноги покатилось,
В лужице бесследно растворилось.
Слезы? Что вы, это не для нас.

Замелькают снова чьи- то лица,
Судьбы, километры, города...
Как там пел Тальков?
"Чтоб возвратиться
Нужно, хоть на миг, объединиться
И не расставаться никогда".


Рецензии