бл-ди

Бля*и плакливые, тупые бля*и
Бля*и ручные, игривые бля*и
Бля*и трусливые, опасные бля*и
Бля*и умные, хитрожопые бля*и
Бля*и домашние, жирные бля*и
Бля*и молчаливые, сопливые бля*и
Бля*и, ****и, е, е
Бля*и русские, черножопые
украинские бля*и, святые бля*и


Рецензии