печальный снеговик

Стоит печальный снеговик
В сугробе, у дороги
В груди застрял беззвучный  крик:
-Мои замёрзли ноги!
Он никому  не нужен,
Ничто его не греет,
Фатально морозом  простужен,
Серьёзно  очень  болеет.
Не слЕпят  рядышком  бабу.
Одну родную душу
Не  так одиноко хотя бы
Был б  метели слушать
Грустный стоит снеговик
В глазах слезинки льда
В душе его  ледник
Не cтает никогда

21.10.2015


Рецензии
Здравствуйте! Красиво! !

Галина Калюжная   26.07.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.