Не продавайте Души в Ад

Не пустословьте просто так,
От этого страдают люди!
Не продавайте Души в Ад,
И Бог за это вас полюбит!

Живите вы  с добром в Душе!
Не злитесь,не страдайте.
Держите зависть вы в узде,
Почаще УЛЫБАЙТЕСЬ!

20.10.2015


Рецензии