Пагубная привычка

Погубит верность человеческая сущность
Погубит чувства человеческая страсть
Любовь ведь выдумка и глупость
А глупость лишь для глупых в кайф

Как губят человека предрассудки
Как губит человека алкоголь
Так губят человека чувства
Так мучает влюбленного любовь

Как мучают и губят рыбу сети
Как мучает и губит больных рак
Так мучают нас чувства эти
Одним остаться мучает нас страх.


Рецензии