Не нужно...

Не нужно слов, чтобы любить.
Не нужно крыльев, чтоб летать.
Не нужно реплик, чтоб простить.
Не нужно сказок, чтоб мечтать.

Не нужно фраз, чтобы обнять.
Не нужно силы, чтоб вредить.
Не нужно веры, чтоб понять.
Не нужно мыслей, чтоб забыть.

Огня не нужно, чтоб гореть.
Не нужно дружбы, чтоб дружить.
Тепла не нужно, чтоб согреть.
Не нужно счастья, чтобы жить.

И так давно живём мы - тяжело.
Готовы жизнь продать, мы за пятак.
Не нужно, уж давно нам ничего,
А ведь должно же, быть не так -

Лишь со словами мы, должны любить.
С распахнутыми крыльями, всегда летать.
И после тёплых реплик, мы должны простить.
С приятными лишь сказками - мечтать.

С горячими лишь фразами, должны обнять.
И применять все силы, чтоб не навредить.
И с ослеплённой верой, мы должны понять.
Без задних мыслей, мы должны забыть.

Мы лишь с огнём, должны гореть.
И с обоюдной дружбой, мы обязаны дружить.
С тепла запасом, мы должны согреть.
А если счастья нет, бессмысленно нам жить...


Рецензии