ОДА ВИНУ

Да здравствует союз двух раскрасневших рож
Приятно и легко вбирать в себя вино
Оно по жилам льётся Нам весело смеётся
Вино как честь дано-соль мира есть оно

И кто его достоин,тот призван и живёт
И всякому поможет кто может и поймёт
И двери открываются и прелести вокруг
Тому и причитаются заслуги из заслуг

Запомни и пойми движение судеб
Ты первый человек коснувшийся небес
И век ройдёт за веком ,и миг с тобою брат
И если не захочешь, то черт тебе не брат

А время звонко льётся монеты так блестят
И всякому неймётся забрать твой чудный сад
А ты же будь собою и выбери того
Который друг с тобою и вырастить цветы

Давно по миру льются твои, мои стихи
Так хочется порою твои взрастить мечты
Ну если и вино чудит с тобой порой
Тут нужен не герой, а тот кто друг с собой

Ну если не захочешь ты вдруг себя принять
То скорбью обернётся твой дивный чудный сад
Личинка бытия которая растёт всё может и простит
И всякий будет рад ,а  наше бытие того и пожелает

Кто смел и бесшабашно к лире призывает
Да крутитья давно, тебе же всё знать дано
И многое давно уж изменилось, беру под интеграл
Твой чудный друг астрал, лечу как дивная ракета

Спасибо друг тебе за это И льётся красное вино
Представь оно тобой дано твоей любовью бесконечной
Ну ты кажи, кто здесь безгрешен
Я слёзы лью уже давно


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/31/2392. Вот так, ЧОК!)))

Марен   20.10.2015 22:53     Заявить о нарушении