Кино в окне

Кино в окне.

("Голубой Крови" - пожалуй
 самой грустной поэтессе стихиры,
что отнюдь, не умаляет ее таланта.
Не грусти!)

Я редко смотрю кино.
Как-то оно уже скучно.
Чаще -  в просвет. За окном.
На тучи за горною кручей.
На лес, что вдали посерел.
За окнами - вечная осень.
Такое - "кино в октябре".
Показывают. Хоть и не просят.
А ты - смотришь свой сериал.
Про тучи  и дождь над крышею.
Такая вот наша игра...
Зову на кино тебя. Слышишь?


Рецензии