Трип

Анабиоз прошедшего,
Только позитив настоящего,  
Перемены понимания,
Изменение своего состояния, 
Возможности ускорения,
Мгновенные улучшения,
Черта преодоления,
Граница осязания,
Эволюция осознавания!


Рецензии