Нужное дело создание коалиции

Нужное дело создание коалиции,
Между государствами, странами,
Но при допуске фальши, фикции,
Результаты становятся странными.

Штаты Америки с их сателлитами,
Год крушили варварский "игил",
Объявляя структуры разбитыми,
Он же дела свои ширясь вершил.

Десятки стран в такой коалиции,
Эгидствуют штаты в данной орде,
И даже их имперской полиции,
Не разобраться в подвохе, вреде.

Только коалиция, созданная вновь,
С участием Российской Федерации,
Разгромит террор вдрызг и вкровь,
Для победы имея здоровые акции.

Приняты цели для жизни реальные,
Повернуть волну эмиграции вспять,
Власти переизбрать скандальные,
Восстановить стабильность опять.
              ***
Перетрясти все опасные "измы",
С помощью прогрессивных сил,
Изжить идеологию терроризма,
И будет дикий нестрашен "игил".

Октябрь 2015г. 


Рецензии
Здравствуйте, Виктор. Исправьте, пожалуйста, опечатку:
"каолиция" на "КОАЛИЦИЯ", что по-латыни значит объединение...
Удачи Вам. А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   21.10.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень признателен.
С уважением,

Виктор Силкин   21.10.2015 17:48   Заявить о нарушении