Люди в форме

У военных нету сердца
Им в пример и ты и я
Об военных не согреться
Холодна у них душа
Милосердие,человечность
Выбивают из них страх
Их бесстрашие бесконечность
Ярость,блеск,огонь в глазах

До того как воспитали
Было больно видеть боль
Откровения ломали
Слезы рушили покой
Многое принадлежало
Были ласка и любовь
Армия всё отобрала
Вскипятив всю нашу кровь

Мама милая, родная
Батя добрый старина
Не поверишь дорогая
В 25 есть седина
Мы военные ведь люди
Хоть давно уже не те
В сердце ненависть пробудит
Вой сирены в темноте
Отрывая взгляд от книги
Помню первый день в войсках
Служба полная интриги
Хоть в неволе да в цепях.


Рецензии