Поэт

Судьба Поэта велика!
Он был, он есть, он дале будет!..
Не побоится тупика -
Он лучших истин раздобудет!
Подарок мудрости для нас -
Высоких дум перо Поэта!
Непревзойдённая длина,
О, ширина его сюжета!

Хочу сказать тебе, Поэт: -
Не опасайся жизни падкой.
Любвиугольника триплет
Окутает тебя украдкой!..
Шедевры за тобой в пути.
Душа всеведения знает -
Что ведь такого не найти,
Что ведь такого не бывает!
12.09.11.


Рецензии