Предсмертный Звон

Я слышал звон людских сирен
И сердце кровью обливалось
Как возле наших Крепких стен
Орды Врага образовались
И в небе Красная Луна
Глядит на божеских созданий
Как кто-то С темного угла, гранату в детский дом бросает
Пылают Души и сердца
И пули рвут людскую Плоть
И мать у своего крыльца, над фотографии ревет
Я помню звон колоколов из пристани людских судов
Воды там нет, там только кровь, слезы отцов над трупами своих сынов.


Рецензии