Не дано...

                "не спится сегодня, не можется,
                Тревожная выдалась ночь.
                Не морщи с утра переносицу,
                И ты здесь не в силах помочь.
                Такое не часто случается,
                Но, правда, довольно давно.
                Случайности тут исключаются,
                Но смысла понять не дано"
                Н. Заикин

                *          *         *
Не морщи с утра переносицу,
Её ты и днём не тревожь,
Поэту сегодня доносится:
"Положь авторучку, положь!" -
То глас  с поднебесья спускается,
Как в старом забытом кино:
"Писать тебе, Коля, случается,
Но смысла понять не дано!"


Рецензии