Мир!

Иду по коридору судеб,
то тот предаст, то тут осудят.
дверь раскрывается - война!
опять осталась я одна.
раздался звук из минарета,
но нет имама, не принята фетва.
ни кто не выстроился в ряд,
на фронте весь наш джамаат.
встаю на коврик весь в крови,
за жизнь их Бога попросить.
молитва раздается глухо,
лишили взрывы сна и слуха.
ночь переходит быстро в день,
но смерти не уходит тень,
она растет не от того,
что солнце низко-высоко,
смерть напиталась нашим страхом,
пропахла порохом и смрадом.
дверь затворить нет больше сил,
Господь вернет на землю мир!


Рецензии