Стихотворение Розы на столе

                Кофейник, розы на столе,

                И брошенная шаль,

                Шёл дождик много дней подряд

                И смыл мою печаль.

                Умытый дом, умытый сад,

                И мокрое крыльцо,

                Мне позабылись так легко

                Ваш образ и лицо.

                Вы не стучите мне в окно

                И не зовёте в сад,

                И шаль теперь не греет нас,

                Я не любила Вас.

                Порой так много суеты

                Пред вымыслом своим,

                Как перед зеркалом кривым

                Красивей быть хотим.

                Кофейник, розы на столе

                И брошенная шаль,

                Шёл дождик много дней подряд

                И смыл мою печаль.


Рецензии
Спасибо вам огромное!!! Очень легко и красиво!!! )

Елена Бабанская   11.01.2016 20:59     Заявить о нарушении