К тебе пишу...

К тебе пишу, прости не знаю
как обращаться, называю
тебя здесь дорогим,
ведь все равно в аду сгорим...
к тебе пишу, как в быль былую,
не слышу я в ответ - целую,
не украшают вензеля
мои сегодня письмена.
к тебе пишу, зачем?! не знаю,
быть может по привычки?! таю
от солнца что сокрыто в лампе,
я театральной отдалася рампе.
к тебе пишу в который раз,
а почтальон принес заказ,
к тебе письмо забыв забрать,
придется пламени отдать.
к тебе пишу, ты слышишь, помнишь?!
ты честь мою теперь уронишь,
опустишь все что в жизни есть,
быть может стоит мне прочесть
что написала на стене:
"Конец, спасибо только мне!"


Рецензии