В памяти народа

Та слава что отцы завоевали
Герои что погибли за страну
За нас ведь свои жизни отдавали
Почти 100 лет прошло мы помним ту войну!
Она же зверь что разрывает всех на клочья
тем кто там был прогрыз в душе дыру
И эту рану время не затянет
Кто выжил там, до смерти помнит ту войну
Надежда гасла только с жизнью
и дни тянулись как года
И сколько сыновей забрала
С фашистской Германией война.


Рецензии