Трагедия

В руках книжка.
На кровати- любимый ей мишка.
В зубах сигарета,
А в голове мысль:"Носит его где-то"

Ему всего 17,
А любимый район Гетто.
Даже когда будет 20,
В голове -вечное лето.

А жизнь, как кинолента,
У режиссера не все дома.
Он вроде не Бэтмен,
Но все еще строит крутого.

А она совсем не принцесса,
Хотя нос немного и задран.
На животе нет достойного пресса.
И взгляд от чего-то упрямый.

Ей всегда хватает вниманья.
И на жизнь ей нечего жаловать.
Не теряет притворно сознанье.
Не заставляет себя она баловать.

Омерзителен был алкоголь.
Сегарет не являлась фанаткой.
Но теперь в её жизни ноль,
А на сердце большая заплатка.

Знает бывших всех наизусть.
С кем он был, будет и станет.
Её главный девиз:"Ну и пусть",
Но лить слезы не перестанет.

И никто её не поймет,
И никто не войдет в положенье.
Не поможет зеленка и йод,
А излечит стихотворенье.

Анна Андреева

2014


Рецензии