Страшилка. злобное детское

Мы вчера сказали маме,
Что отрежем уши Тане.
Мама шутку поняла,
Но всерьёз не приняла.
Скажем так,
        Не очень остро...
Мама с тётей Таней - сёстры.
И теперь у нашей Тётки
На башке висят колготки...
Вроде как без маяты
И чтоб не было вопросов,
Ну и как для красоты...
Нет
      И не было обидки-
На детей чего ж грешить?
Дай капроновые нитки-
Уши можно и пришить...
Ну-у-у, немножко поиграли,
День рождения сорвали,
Мы конечно нагрешили...
Уши всё равно ж пришили!
От души
           Из глубины!
Слава медикам страны!!!


Рецензии