Припорошило

Припорошило.
мне кажется я тебя все же любила!
с деревьев срываются листья.
сердце - поплачь, очистись.
воздух от снега мягче,
чувства ни чего не значат.
свет сквозь голые кроны,
сняты с принцесс короны.
осень переходит в зиму,
жизнь мимолетна, не зрима...


Рецензии