Не будет...

Складываются игрушки в ящик,
судьбы забирает мальчик,
посланный злою судьбой,
ты еще здесь, со мной?!
миг и душа взлетела,
любимого лишилась тела.
в замен обрела вечность,
и наказание за беспечность.
суд, самосуд, мне бы,
знать где у ангелов кончаются нервы?!
сколько в миг грехов можно
совершить не осторожно?!
вера есть у всех в мире,
моя пробита в решето в тире.
свет из тьмы проникает, гонит
нагрешить, лишь душа стонет.
помолитесь за меня люди,
ведь прощения мне не будет...


Рецензии