Привет из прошлого

Здравствуй, дорогой Серёга,
Моей юности дружок!
Лет промчалось очень много,
А мне снится бережок.

Где с подружкой загорали
Как-то в жаркий летний час,
А вы с другом нарезали
Круг за кругом возле нас.

Когда мы ушли со смехом,
(В юности легко жилось)
Вдруг «Мадонна Серьга!» эхом
Вслед из лодки понеслось.

Жаль, что яркие серёжки
В память я не сберегла,
Думала, что понарошку
Встреча та произошла.

Хоть продлились отношенья
Между нами десять лет,
Ты не сделал предложенья,
Не готов был мой ответ.

Не варила тебе супа,
(Замуж так и не позвал)
Лишь Мадонной Серьгой глупо,
По-мальчишески назвал.

Нахожусь теперь в сомненье:
Затянувшийся роман,
Может, жил в воображенье,
Был для двух сердец обман.

Не в обиде я, Серёжка,
Что со мной не по пути
Тебе выпала дорожка.
Я простила. Ты прости.


Рецензии