От года до года...

От года до года,
От станции к станции
Погода ль, невзгода -
Мы держим дистанции.
Как полюсы плюсы
У разных магнитов -
Не можем сомкнуться,
Соединиться.

В упрямом запале
С собою сражаемся,
В чужих зазеркальях
Опять отражаемся.
Стеклянной стеною,
Серебряной гладью
Друг друга мы ловим
Мысли и взгляды.

И с новой весною
Ничто не изменится,
Нет выбора, воли,
А время не ленится:
Секунды, минуты
Разборчиво тают,
И стрелки по кругу
Нас разделяют.

  01.02.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии
Отлично. Успехов вам.

Даша Алабина   20.10.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо.))) Я наконец-то начинаю понемногу разбираться в сайте. Простите за письмо на электронку. И ещё раз - Большое Спасибо за самую первую рецензию моих стихов в Стихах.ру.)))

Юлия Вапке   22.10.2015 22:19   Заявить о нарушении