Блок питания

Чего здесь только нет,
Супы, салаты, винегрет.
Гарнир, котлеты, эскалоп,
Ну так и просится все в рот.
Компоты, кофе, чай,
Чего захочешь - выбирай.
Приветлив повар,
Машет вам рукой,
За качество поручится собой.
Готовят чисто, на пару.
Не подают лишь чёрную икру:
Народу то не по нутру,
Не будут есть буржуйскую еду.
Приятный всем Вам аппетит,
Еду без пересадок
Поставим на прямой транзит!
                ***


Рецензии