Как я любила вас...

 Ах,как легко на свете
 Всем будет без меня.
 Друзья вздохнут и дети,
 И,может быть,родня.
 
 Что ж,для детей свобода
 Превыше всех затей!
 И верно,год от года
 Она всего нужней!

 И все мои мужчины
 Меня не вспомнят,нет.
 Зачем же без причины
 Грустить им столько лет?

 Но кто-то посторонний
 Поймёт в урочный час,
 В моих бумагах роясь,
 Как я любила вас!!!


Рецензии