Первая любовь!!!

Как то к доктору зашёл я
Что б рецепт мне написал.
Паренёк уже сидел там
И рукою бок держал.

Подождите-сказал доктор
Что то в карточку писал.
"Расскажите"- пареньку он
"Как ты рёбра поломал"

Паренёк слегка зарделся
И так начал свой рассказ.
"С девушкою я встречался
Это было в первый раз

Отдыхая раз на даче
Познакомились мы с ней.
И любовь в нас разгоралась
С каждым разом всё сильней.

Пригласил её к себе я
Там сарайчик,в два окошка.
Есть кроватка небольшая
Ну и в ящиках картошка.

Вся родня сидела в доме
Мы в сарайчик с ней зашли.
И отдавшись своей страсти
Дверь закрыли изнутри.

Быстро сбросили одежду
Всё летело кверху дном.
Заходились от любви мы
Светил месяц за окном.

Всё почти что получилось
Но сломалась вдруг кровать.
Я об ящики, с картошкой
Правым боком...Твою мать!"

Доктор заливался смехом
Санитар как Мерин ржал.
Паренёк же разошёлся
-Я ещё не всё сказал.

В это время Батя вышел
Сел курить,ногой качал.
Вдруг услышал шум в сарае
Как я матом закричал.

Он к сараю,дверь закрыта
Я там тихо подвывал.
Он решил что. Убивают!
Помогите!!! Заорал!

Крики,гомон,свет в округе
Бегут люди помогать.
Батя двери вышибает
-Всех прибью! Ядрёна Мать!

Помогали как умели
Двери вынесли гурьбой.
Выключатель где то щёлкнул
И...Застыли всей толпой!!!

Ну а там... Картина маслом
Двое...В полном неглиже.
Дикий хохот...Батя в шоке
-Вот и вырос сын уже".

Много прожил я на свете
Но такого не видал.
Санитар от смеха ползал
А главврач а углу рыдал.

Через час больница эта
Превратилась вся в дурдом.
Хохотали так поверьте
Чуть не развалился дом.

Шёл домой и улыбался
Вспоминая вновь и вновь.
Вот такая вот бывает
В жизни первая любовь.

Врач не выписал рецепт мне
Он всё время хохотал.
Рассказал всё без утайки
Зуб даю что не соврал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.