Ты не думай...

Ты не думай, я не такой...
Я ведь тоже умею плакать,
и дрожащей могу рукой
дверь открыть в проливную слякоть.
И бродить до утра в ночи,
и глотать втихаря обиду,
сохраняя огонь свечи
под дождём, хорохорясь с виду.
Я небрит и немного пьян,
беспросветно измучен долгом,
огрубел от душевных ран,
забывая общаться с Богом.
Ты пойми меня, я устал...
не кричи, если выпил даже.
Я отдушину там искал,
глупо верил, что - вдруг отляжет.
Не гони, не сжигай дотла,
не бросай одиночкой в горе -
мне чуть-чуть бы души тепла
да соломинку в бурном море.
Ты прости, если много НЕ...
накопилось в твоем «активе».
Есть о чём сожалеть и мне,
но ведь главное — не в пассиве,
раз идет разговор такой,
а слеза подтверждает честность.
Просто знай... я ведь только твой.
И любить тебя буду - вечность...

Ты не думай, я не плохой...

15.10.2015


Рецензии
Красиво написано

Куриленко Юрий   19.10.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!... рад, что легло нам душу. С теплом, Андрей.

Андрей Теплов 2   20.10.2015 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.