Со мной не всё в порядке

Я покупаю каждый день по шоколадке,
Чтоб хоть минуту не грустить о море,
Я знаю, что со мной не всё в порядке,
Но осень ведь, а я всегда в тебе.

Я знаю - море запредельно,
Что ни пешком дойти, ни долететь,
Но без него мне пакастно и скверно,
И хочется немножко не взрослеть.

Но я должна, ведь вот уж моё время,
Меня зовёт мой путь, я слышу зов дорог.

Быть может ты - моя великая потеря,
Но ты - мой свет, мой рок.


Рецензии