Настроение Полонез

сегодня вечером у меня настроение Полонез,
я нахожусь в состоянии теплой, мягкой грусти.
наверно самое, о чем я тоскую - ты.
я не могу изменить это "без тебя".
но я не могу жить без. поэтому, я
живу с тобой каждый день.
каждое утро я просыпаюсь и "интересно,как ты там,
буду думать, что в порядке"...и столько еще песен...
а вечером я выхожу и смотрю на звезды,
так же я выходила, когда ты уезжал от меня
дождливыми осенними ночами. те же звезды,
что изменилось? все так же, лишь чуть больше
ощущение дополненности...и хочется тишины, а
это верный признак чего-то существенного
и "колокольчик в твоих волосах"...)


Рецензии