Супруги

Заботлив, благодарен, верен,
Родной супруг всегда со мной!
Наш путь земной - двоим отмерен,
Ты спутник, посланный судьбой.
Везём мы старую кибитку,
И в жаркий полдень и в пургу.
Ты конь - огонь, горячий, прыткий,
А рядом, я  трусцой бегу!
Мы дорожим всю жизнь друг другом,
А за плечами - много вёрст!
С тобой в упряжке мы -  супруги,
А путь наш жизненный непрост.
Несёт нас время в бесконечность,
Мелькают длинные версты,
Столбы, в пути небезупречном -
Да перекрёстки и мосты.
Порой, бывает ураганом
Кибитку нашу занесёт,
Но силы есть у атамана:
Мой конь-огонь вперёд ведёт!



   


Рецензии