Один день из жизни

Мне к тебе не прикоснуться. Ты далече.
Опускается на город сонный вечер.
Я ложусь опять в холодную кровать.
Спать.

То, что снится-это просто Камасутра.
Прозвенит будильник-сволочь. Здравствуй, утро!
Я пытаюсь, улыбаясь, я же мать,
Встать.

В мыслях ты, обед и Камасутры тень.
Совершенно сумасшедший снова день.
Я решаю сразу несколько задач.
Вскачь.

Как же хочется к тебе, но ты далече.
Опускается на город сонный вечер.
Я ложусь опять в холодную кровать.
Спать.


Рецензии