В каждой голове живут тараканы...

Ты мое спасение или наказание?
Не могу никак я разгадать.
Вырвать бы из уст твоих хоть одно признание,
Но нельзя. Придётся подождать.

И ловлю урывками то слова, то смайлики....
Лишь бы не подвел нас интернет!
Стикеры да фоточки, буковки да файлики...
А что в сердце у тебя - секрет!

Вроде бы не думаю, но одно всё, кажется,
Что в твоей судьбе я - сквозняком...
Жизнь моя с твоею очень вряд ли свяжется,
Но держусь пока что бодряком.

Думаю, что все таки, ты моё спасение!
Даже если я тебе - пустяк...
Но пустяк, который поднимает настроение,
Это ведь уже не просто так!


Рецензии