Питер, осень и я in love...

Город, осенью зачарованный,
Прогоняет из сердца лето,
Шлет дождливые мне приветы,
Листопады и грустный блюз.

Заколдованный мрамор центра,
Поглащает тепла остатки,
Солнце снова играет в прятки,
Виртуозно скрываясь с глаз.

Злюка ветер прически портит,
У него свои посыл на моду,
Сфинкс загадочно лыбит морду.
Питер, осень и я in love...


Рецензии