Да, в разлуке длиннее ночи

Да,в разлуке длиннее ночи.
А у нас постоянно разлука.
Ты не любишь меня, это точно.
Я твоё приключенье от скуки.

Прикипела к тебе слишком прочно.
Но у нас постоянно разлука!
Да, в разлуке длиннее ночи.
Жизнь такая недобрая...штука.


Рецензии